南人家族行動版

免費註冊
搜索

聽眾

入門生

[南區爛茶] 台南可雙飛的貝貝

關閉 [複製鏈接]

查看

回復

等了好久的梭魚套來了,便宜又好用
這隻魚大家因該不陌生....要先約貝貝之後才可以約他還朋友(聽說做酒店!!)...沒多久前聊天室掉到一隻魚...加了及時聊..照片真的很模糊..結果我跟魚說有沒有清楚的照片...他說有..傳來無名看了一下..就是貝貝啊!!(很早之前染一頭台到不行的頭髮!!)..現在染黑了...真正悲劇才開始..讓我們繼續看下去!!....及時通聊了BJ有吧等等..他說有 反正會讓你舒服就對!!..還說他雖然有點胖對自己臉蛋還有點信心(我嚴重懷疑他的自信哪裡偷的?!)...約了火車站飯店...他自己跟朋友租房子(結果出來看了之後....超無言!!....可能衣服關西還沒那麼差!!)....等到開戰之後..你媽啦!!那身材超噁的!!...BJ時候根本連含都沒有含..BJ不超過30秒!!(豆乾都比你久啊!!)....做的時候還臉整個蓋住 說害羞什麼....我整個已經快吐了!!...原本談2 2 2....之後一次出水 我穿衣服走了 (他說你要走了?我說對啊....他回答無言!!....該無言的是我!!)....2K給一給閃人.....你那1S我連動力都沒有!!(進去還講電話 弄得事業好像很大那樣!! 你那種貨色 我隨便搭的都你比正!!).........奉勸個位不要在~貝~受騙了!!...更不要在哨想他朋友(服務一定一樣爛!!....年輕人喜歡亂搞!!我看你是真的沒餓肚子過.....)............現在他都改名..改什麼 蓓蓓!!
梭魚套重出江湖

聽眾

研究生

發文排名︰80
等了好久的梭魚套來了,便宜又好用
1.5  2  2
2  3  ns
布袋奶,大肚+房間亂的要死,外加房間錢=1800
看來這個妹看人亂開價
目前叫小蕾及時是sex開頭的沒記錯的話

聽眾

畢業生

發文排名︰326
懷念奶油球包裝的002嗎?
小弟幫開版大補充一下好了
因為我也深受過其害
即時的部分是 sexy810XX
手機是09829857XX
請自行小心。

聽眾

研究生

發文排名︰80
手機換097開頭了

聽眾

新手上路

要約的真的要三 思呀~~小弟也吃過~~~但真的是無力消費~~而且價錢真的看人開~~~我算是冤大頭那類的~~而其朋友也請大家三思吧~別看說是酒店的就以為很好,也是一樣的身寬體胖~~

聽眾

新手上路

說的好妹妹真得是很爛><"很油有油~但他朋友又不好約:'(

聽眾

入門生

體型真的有點誇張...三思~~

聽眾

新手上路

痾....那也太可怕了吧~~
光看照片果然不准...
不過我應該會想直接走人:lol

聽眾

入門生

發文排名︰5387
aazz327 發表於 2012-9-22 10:36
要約的真的要三 思呀~~小弟也吃過~~~但真的是無力消費~~而且價錢真的看人開~~~我算是冤大頭那類的~~而其朋 ...

我約過她朋友~不會胖阿~~不知是否同一個
算辣妹~只是有點台~