南人家族行動版

免費註冊
搜索

聽眾

入門生

[其他爛茶] 宜蘭泰山路天x鳥理容院

關閉 [複製鏈接]

查看

回復

懷念奶油球包裝的002嗎?
昨晚到宜蘭泰山路的天x鳥理容院..

因為是過年期間加上好久沒去..就先問了一下經理有沒有漲價

因為是大年初六了..所以他說一樣..半的1400..全的話+1000

我就說ok..先叫來看看..

隨後就帶我到樓上..沒多久就帶一個小姐上來

因為已經凌晨2點多了..我看那個小姐還算ok我就懶得再打槍了

之後他就說那我們到樓下後面的房間..

下樓之後他就說要先收錢..我就從皮夾裡抽出2張1000和4張100的

因為我看到那小姐還ok我就直接想做全的了

然後拿2400給他之後我就根小姊到後面房間辦事了..

辦完事出來之後..小姐跟我說

大哥不好意思..還要多跟你收1000元喔

我就說怎嚜還要多收1000呢?全套不是2400嗎

我ㄧ開始就給你們經理了阿..

那個小姐就說..不好意思不好意思 我不知道櫃檯先給你收了..對不起

我就說沒關係..可能櫃台沒跟你說..等等我們出去再問貴台經理就ok了

出去櫃檯 那個經理不在 剩一個女會計..

我就說麻煩妳幫我確認一下剛剛收我錢那個經理收的是2400

過沒多久那個經理回來了..我就跟他說 我剛剛給你的是2400對吧

他一開始說有..後來又說不是我給地2400..是另外一個客人

因為他本子裡有做紀錄..另一個客人是2400才對

確定我的是收1400..

這時我已經開始不爽了..開始跟他爭論

我就說..我明明給的就是2張1000和4張100

我ㄧ開始就打算要做全的..我有可能在這種地方跟你凹這1000嗎

而且大過年的 欠人家這種女人前會衰的..

他就硬說一定是我看錯..因為他門櫃檯的錢都剛剛好 就是差那一千

我就說..我身上自己剩多少錢要來花 我會不清楚嗎

後來就在那爭論暸半小時..大家火氣都很大 只差還沒打起來而已

最後櫃台會計打給她們老闆 說叫我跟那個經理 一人拿500出來補

問我的意思如何..

本來我是不想給的..但是想到大過年的不想給自己觸霉頭 所以花錢消災

加上今天早上還有重要的事情要辦..眼看凌晨4點多了

所以還是很不爽的丟500出來走人..

我很氣的是..明明給了錢..還硬要說我記錯給錯..

好像他都不會記錯給錯似的..

這輩子沒欠過人家半毛錢..任何錢都跟人家清清楚楚..

再說我又不是沒錢...只是不爽罷了..

最後要走的時候掏錢給他看..

只說了一句話...我不是沒錢...在這裡跟你爭論

只為了尊嚴和一口氣罷了...

希望以後出去這種地方玩的朋友們真的要注意

如果不是非常熟的地方玩..

一定要記得先享受後付費..

才會對自己有保障..

不然先付錢..出來之後很有可能又被坑一次
梭魚套重出江湖

聽眾

見習生

發文排名︰7749
等了好久的梭魚套來了,便宜又好用
去天堂這家店 應該是有問題的店 啦  以後不要再去 啦 也謝謝你對大家叮嚀

聽眾

見習生

發文排名︰5414
懷念奶油球包裝的002嗎?
嗯 其實我很不喜歡花錢買經驗!!
可是走上喝茶吃魚不歸路 花錢買經驗教訓確實個不得以非歷經不可的過程

聽眾

畢業生

發文排名︰501
真配服你的勇氣..委屈你了

聽眾

入門生

發文排名︰4624
好差的店

聽眾

加值會員

發文排名︰77
那個經理是不是想要紅包

聽眾

入門生

發文排名︰1656
有可能是要紅包
不過都大年初六了
還要紅包
有點不符行情

聽眾

新手上路

感覺有點無言
辛苦你了

聽眾

入門生

發文排名︰1478
大大說的好!!!.... 欠這種錢會很慘的阿.....怎魔可能大大會去欠這種錢呢??